Geschnetzeltes “Chaoshof” mit Kartoffeln und Bohnensalat

Hallo,

am heutigen Sonntag gab es mal wieder ein Gericht aus der guten alten Kinderbett.
Futtern wie bei Uroma.

Geschnetzeltes Uroma

500g Schweinefleisch oder Rindfleisch
2 Zwiebeln
2 Paprika
2 Knoblauchzehen
150 ml Rotwein
1 kleine Zucchini
150 g Champignons
2 Rinderbrühe
Pfeffer
Salz
1 El Tomatenmark

Zubereitung:

Das ganze Gemüse waschen und in Mini-Würfel schneiden.
Zwiebeln in Würfel hacken.
Fleisch schöne kleine Stücke schneiden.

Zwiebeln in Öl leicht glasig anbraten und mit dem Wein ablöschen.Fleisch zu geben und Deckel drauf.Langsam kochen bis der Wein verdunstet ist.
Tomatenmark,Knoblauch und das Gemüse zugeben und das ganze leicht anbraten.
Alles mit der Brühe ablöschen.
Abschmecken.
Alles nun 3-4 Stunden ganz leicht köcheln lassen.
Alles noch mal abschmecken.

image

BohnenSalat

Brechbohnen aus dem Glas oder selbst eingeweckt

Saure Sahne

Pfeffer
Salz
1 Tl Essig
1 Schalotte
Senf
Bohnenkraut

image

Share

About the author: Dr.Bob