Silvester-Menü 2013 Chaoshof

Hallo ,

das alte Jahr geht das neue kommt.
Das Menü zum JahresWechsel 2013

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500 gRote Bete (Kugeln)
50 gSchalotte(n)in sehr feinen Scheiben
Salz und Pfeffer
2 ELEssig (Weißweinessig)
2 ELÖl (Walnussöl)
1 TLHonig (flüssiger Akazienhonig)
40 gKäse

Zubereitung

Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen. Pfeffern.
Schalotten darüber streuen.

Essig mit Wallnuss – Öl, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern und über die Rote Beete geben.

Eisbergsalat in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen, Käse fein hobeln, darüber geben, servieren.

Da Rote Beete sehr färben, würde ich mit Handschuhen arbeiten.

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Rösti mit geräucherte Forelle und Räucherlachs dazu Schmandcreme

Nachtisch Käseplatte

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About the author: Dr.Bob