Hallo,

Heute war mal wieder ein normaler Tag für ein ADHS- Koch.

Der Tag beginnt um 7 Uhr wie jeden Tag

*80 Brötchen für den Frühstückservice fertig stellen.
*Brownies backen
* 15 Dessert herstellen
* 30 Schnitzel schneiden, klopfen und panieren
* 12 Pfannkuchen, Schmandcreme mit Kräuter, Vegetarische, Schinken Käse, Lachs herstellen
*5 Liter Jägersauce kochen
*5 Liter Geflügelsauce kochen
* 160 Chicken Nuggets  für Kindergarten herstellen panieren etc
* 160 Rösti für Kindergarten backen
*4 Dipps herstellen  Süss-Saurer Dipp, BBQ, Salsa und Senfsauce
* 8 kg Pommes Frittieren
*200 Chicken Nuggets für Tagesgeschäft
*Salat für Salatbar putzen, schneiden und anrichten
*Dekoration für Teller
*Salatteller mit Putenbrust vorbereiten

Zwischendurch reinigen und Aufräumen.

2,5 Stunden A la Card Geschäft

Putzen und Boden Pflege

Nach Stunden ist Feierabend
Wieviel Leute haben das erledigt?

Zwei also ein Koch und ein Beikoch bzw Spüler

Das ist ein normaler Arbeitstag

Euer Dr.Bob

image

Print Friendly, PDF & Email
Share